Adicionar perfis no Google TV

Você pode adicionar mais de um perfil de usuário ao Google TV e fazer login nos Serviços do Google com várias contas. Suas mídias e atividades são sincronizadas em todos os dispositivos conectados à sua conta.

Adicionar um perfil com um código QR

Importante: caso você use uma conta corporativa, como uma de trabalho ou escolar, alguns serviços podem não funcionar. Para mais informações, entre em contato com o administrador da sua organização.

1. Na tela inicial do Google TV, selecione sua foto do perfil ou a inicial do seu nome.
  2. Selecione seu nome e + Adicionar conta.
  3. Selecione Adicionar uma conta.
    • No smartphone, faça a leitura do código QR. Como alternativa, selecione a seta para baixo no Google TV.
  4. Faça login na Conta do Google que você quer adicionar.
  5. Siga as instruções para concluir a configuração do perfil.
  6. Selecione os serviços de streaming que você quer usar com o perfil conectado.

Remover ou gerenciar perfis

Importante: se você remover todos os perfis do dispositivo, ele vai ser redefinido para a configuração original.

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Contas e login.
  2. Selecione o perfil que você quer remover.
  3. Selecione Remover e Remover conta.

Remover o perfil se não for possível usar a tela da TV

1. Em um smartphone ou computador, acesse o dispositivo na sua Conta do Google.
  2. Confira se a conta conectada é a mesma do dispositivo para Google TV.
  3. Escolha o dispositivo para Google TV do qual você quer remover a conta.
  4. Selecione Sair.