Aggiungere profili di Google TV

Puoi aggiungere più di un profilo utente su Google TV e accedere ai servizi Google con più account. I contenuti multimediali e le attività vengono sincronizzati sui dispositivi a cui hai eseguito l'accesso.

Aggiungere un profilo con un codice QR

Importante: se utilizzi un account aziendale, ad esempio uno per il lavoro o la scuola, alcuni servizi potrebbero non funzionare. Per ulteriori informazioni, contatta l'amministratore dell'organizzazione.

1. Nella schermata Home di Google TV, vai alla tua immagine del profilo o alla tua iniziale.
  2. Seleziona il tuo nome e poi + Aggiungi account.
  3. Seleziona Aggiungi un account.
    • Scansiona il codice QR sullo smartphone. In alternativa, seleziona Giù su Google TV.
  4. Accedi all'Account Google che vuoi aggiungere.
  5. Segui le istruzioni per completare la configurazione profilo.
  6. Seleziona i servizi di streaming che vuoi utilizzare con questo profilo.

Rimuovere o gestire i profili

Importante: se rimuovi tutti i profili sul dispositivo, verranno ripristinati i dati di fabbrica.

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e accesso.
  2. Seleziona il profilo che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona Rimuovi e poi Rimuovi account.

Rimuovere il profilo se non puoi usare lo schermo della TV

1. Su un telefono o un computer, vai al tuo dispositivo nell'Account Google.
  2. Assicurati di avere eseguito l'accesso allo stesso account utilizzato sul dispositivo Google TV.
  3. Scegli il dispositivo Google TV da cui vuoi rimuovere l'account.
  4. Seleziona Esci.