Ajouter des profils sur Google TV

Vous pouvez ajouter plusieurs profils utilisateur sur votre Google TV et vous connecter aux services Google avec plusieurs comptes. Vos contenus multimédias et votre activité se synchronisent sur les appareils sur lesquels vous êtes connecté.

Ajouter un profil avec un code QR

Important : Si vous utilisez un compte d'entreprise, par exemple pour le travail ou l'école, certains services peuvent ne pas fonctionner. Pour en savoir plus, communiquez avec l'administrateur de votre organisation.

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, accédez à votre photo de profil ou à votre initiale.
  2. Sélectionnez votre nom puis + Ajouter un compte.
  3. Sélectionnez Ajouter un compte.
    • Sur votre téléphone, numérisez le code QR. Sur votre Google TV, vous pouvez également sélectionner la flèche vers le bas.
  4. Connectez-vous au compte Google que vous voulez ajouter.
  5. Suivez les invites pour terminer la configuration du profil.
  6. Sélectionnez les services de diffusion en continu que vous voulez utiliser avec ce profil.

Retirer ou gérer des profils

Important : Si vous en retirez tous les profils, votre appareil sera réinitialisé à ses paramètres par défaut.

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres puis Comptes et connexion.
  2. Sélectionnez le profil que vous voulez retirer.
  3. Sélectionnez Retirer puis Retirer le compte.

Retirer votre profil si vous ne pouvez pas utiliser votre écran de télévision

1. Sur un téléphone ou un ordinateur, accédez à votre appareil dans votre compte Google.
  2. Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte que celui que vous utilisez sur votre appareil Google TV.
  3. Choisissez l'appareil Google TV duquel vous souhaitez retirer votre compte.
  4. Sélectionnez Déconnexion.