Möglicherweise haben Sie aktuell Probleme auf Ihrem TCL-Fernseher mit Google TV. Diese Probleme sind uns bekannt. Wir arbeiten daran, sie so schnell wie möglich durch Systemupdates zu beheben. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie das neueste Update verwenden. Hier finden Sie eine entsprechende Anleitung.

Profile bei Google TV hinzufügen

Sie können mehrere Nutzerprofile bei Google TV hinzufügen und sich mit mehreren Konten in Google-Diensten anmelden. Ihre Medien und Aktivitäten werden auf allen Geräten synchronisiert, auf denen Sie angemeldet sind.

Profile sind möglicherweise noch nicht auf allen Fernsehern verfügbar.

Profil hinzufügen

Wichtig: Wenn Sie ein Unternehmenskonto oder ein Konto einer Bildungseinrichtung verwenden, können Sie möglicherweise einige Dienste nicht nutzen. Weitere Informationen erhalten Sie vom Administrator Ihrer Organisation.

1. Scrollen Sie oben rechts auf dem Google TV-Startbildschirm zu Ihrem Profilbild oder Ihrer Initiale.
  2. Wählen Sie Ihren Namen aus und dann + Konto hinzufügen.
  3. Wählen Sie die Option Konto hinzufügen aus.
  4. Melden Sie sich mit dem Google-Konto an, das Sie hinzufügen möchten.
  5. Folgen Sie der Anleitung, um die Profileinrichtung abzuschließen.
  6. Wählen Sie die Streamingdienste aus, die Sie mit diesem Profil verwenden möchten.

Profile entfernen oder verwalten

Wichtig: Wenn Sie alle Profile auf dem Gerät entfernen, wird es auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

1. Wählen Sie oben rechts auf dem Google TV-Startbildschirm das Profilbild oder die Initiale des Nutzers und dann Einstellungen aus.
  2. Gehen Sie zu Konten & Anmeldung und wählen Sie das Profil aus, das Sie entfernen möchten.
  3. Wählen Sie Entfernen und dann Konto entfernen aus.

Konto entfernen, wenn Sie Ihren Fernsehbildschirm nicht verwenden können

1. Rufen Sie auf Ihrem Smartphone oder Computer Ihr Gerät in Ihrem Google-Konto auf.
  2. Sie müssen im selben Konto wie auf Ihrem Google TV-Gerät angemeldet sein.
  3. Wählen Sie das Google TV-Gerät aus, von dem Sie Ihr Konto entfernen möchten.
  4. Wählen Sie Abmelden aus.