La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Añadir perfiles de Google TV

Puedes añadir más de un perfil de usuario a Google TV e iniciar sesión en los servicios de Google con varias cuentas. Tu contenido multimedia y tu actividad se sincronizan en los dispositivos en los que hayas iniciado sesión.

Añadir un perfil con un código QR

Importante: Si utilizas una cuenta en tu empresa, por ejemplo, una del trabajo o del centro educativo, es posible que algunos servicios no funcionen. Puedes pedir más información al administrador de tu organización.

1. En la pantalla de inicio de Google TV, ve a tu imagen de perfil o a tus iniciales.
  2. Selecciona tu nombre y luego + Añadir cuenta.
  3. Selecciona Añadir una cuenta.
    • En tu teléfono, escanea el código QR. También puedes ir a tu Google TV y seleccionar abajo.
  4. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieras añadir.
  5. Sigue las instrucciones para completar la configuración del perfil.
  6. Selecciona los servicios de streaming que quieres usar con este perfil.

Quitar o gestionar perfiles

Importante: Si quitas todos los perfiles del dispositivo, se restablecerá el estado de fábrica.

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuentas e inicio de sesión.
  2. Selecciona el perfil que quieras quitar.
  3. Selecciona Quitar y luego Quitar cuenta.

Quitar tu perfil si no puedes usar la pantalla de la televisión

1. En un teléfono u ordenador, ve al dispositivo en tu cuenta de Google.
  2. Comprueba que has iniciado sesión en la misma cuenta que utilizas en tu dispositivo Google TV.
  3. Selecciona el dispositivo Google TV del que quieres quitar tu cuenta.
  4. Selecciona Cerrar sesión.