Configurar o controle remoto e o dispositivo para Google TV

Depois de adquirir o dispositivo para Google TV, você precisará configurá-lo.

O que é necessário

• O app Google Home no seu smartphone
  • Uma conexão de Internet por Wi-Fi
  • Uma Conta do Google
  • Um dispositivo com o Google TV, como um Chromecast
Importante: alguns recursos, serviços e apps podem não estar disponíveis em todas as áreas. Outros termos, condições ou cobranças podem ser aplicáveis.

Primeiros passos com a configuração

1. Ligue o dispositivo para Google TV.
    • Para ativar o TalkBack durante a configuração, aperte os botões Voltar e Seta para baixo do controle remoto ao mesmo tempo e os mantenha pressionados por três segundos. Se isso não funcionar, entre em contato com o fabricante do dispositivo.
  2. Escolha um idioma e sua região.
  3. Selecione Configurar Google TV.
Dica: se você escolher configurar a TV básica, não será possível usar alguns recursos. Saiba mais sobre a TV básica.

Concluir a configuração com o app Home

1. No smartphone, abra o Google Home Início.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar Adicionar conta e Configurar dispositivo e Configurar novos dispositivos na casa.
  3. Escolha ou adicione uma casa.
  4. Toque em Ler código e autorize o app a usar a câmera do smartphone.
  5. Leia o código QR na tela da TV.
    • Dica: pode levar alguns minutos para que o smartphone e a TV sejam conectados.
  6. Siga as instruções no app Home e na tela da TV.

Corrigir problemas com a configuração

Será necessário usar o controle remoto para configurar o Google TV se:
  • você tiver dificuldades para configurar com o app Home;
  • não for possível atualizar o app Home;
  • o dispositivo não estiver disponível no app Home.

Concluir a configuração com o controle remoto

1. No controle remoto, mantenha o botão Voltar pressionado.
  2. Quando a mensagem "Está com problemas?" for exibida na tela da TV, escolha Config. com controle remoto.
  3. Escolha uma rede Wi-Fi e digite a senha.
  4. Faça login na Conta do Google.
  5. Siga as instruções exibidas na tela.