Diffuser du contenu sur un appareil Google TV

Vous pouvez diffuser du contenu sur votre Google TV à partir de téléphones, de tablettes ou d'ordinateurs portables.

Important : Les étapes ci-dessous peuvent varier en fonction de votre appareil. Pour en savoir plus, communiquez avec le fabricant de votre appareil.

Diffuser du contenu sur votre téléviseur à partir d'un appareil

Important : Vous ne pouvez diffuser du contenu qu'à l'aide de la dernière version d'une application compatible avec le Chromecast ou d'un navigateur Chrome sur un appareil connecté au même réseau Wi-Fi que votre Google TV.

1. Connectez votre appareil au même réseau Wi-Fi que votre Google TV.
  2. Ouvrez l'application dans laquelle se trouve le contenu que vous souhaitez diffuser.
  3. Dans l'application, trouvez et sélectionnez Diffuser Diffuser.
  4. Sur votre appareil, sélectionnez le nom de votre téléviseur.
  5. Le changement de couleur de Diffuser Diffuser indique que vous êtes bien connecté.

Pour arrêter la diffusion, sur votre appareil, sélectionnez Diffuser Diffuser puis Déconnecter.

Résoudre les problèmes de diffusion

Si vous ne parvenez pas à diffuser du contenu sur votre Google TV, essayez les solutions ci-dessous.

S'assurer que la diffusion est activée sur votre téléviseur

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Applications puis Afficher toutes les applications.
  3. Trouvez l'application Chromecast intégré.
    • Si vous ne la trouvez pas, sélectionnez Afficher les applications système ou trouvez-la dans la section « Applications désactivées ».
  4. Pour activer l'application, sélectionnez Activer.
  5. Pour redémarrer votre appareil, sélectionnez Paramètres puis Système puis Redémarrer.

Connecter votre téléviseur et votre appareil au même réseau Wi-Fi

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sous « Réseau et Internet », trouvez le nom du réseau Wi-Fi auquel votre téléviseur est connecté.
    • Assurez-vous qu'il s'agit du même réseau que celui de l'appareil à partir duquel vous souhaitez diffuser du contenu.

Mettre à jour votre appareil Google TV

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, sélectionnez Paramètres Paramètres.
  2. Sélectionnez Système puis À propos puis Mise à jour du système.
  3. Si une mise à jour est proposée, suivez les instructions à l'écran pour l'installer.