Cómo transmitir contenido a Google TV

Puedes transmitir contenido de teléfonos, tablets o laptops a Google TV.

Importante: Los siguientes pasos pueden variar según el dispositivo. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del dispositivo.

Cómo transmitir contenido de un dispositivo a la TV

Importante: Solo puedes transmitir contenido desde la versión más reciente de una app compatible con Chromecast o desde el navegador Chrome en un dispositivo conectado a la misma red Wi-Fi que Google TV.

1. Conecta tu dispositivo a la misma red Wi-Fi que Google TV.
  2. Abre la app en la que esté el contenido que quieras transmitir.
  3. Allí, busca y selecciona Transmitir Transmitir.
  4. En el dispositivo, selecciona el nombre de la TV.
  5. Cuando el ícono de Transmitir Transmitir cambia de color, significa que se conectó correctamente.

Para detener la transmisión, en el dispositivo, selecciona Transmitir Transmitir y luego Desconectar.

Cómo solucionar problemas con la transmisión de contenido

Si no puedes transmitir contenido en Google TV, prueba las soluciones que se indican a continuación.

Asegúrate de activar la transmisión en la TV

1. En la pantalla principal de Google TV, selecciona Configuración Configuración.
  2. Selecciona Apps y luego Ver todas las apps.
  3. Busca la app Chromecast integrado.
    • Si no la encuentras, selecciona Mostrar apps del sistema o revisa la sección "Apps inhabilitadas".
  4. Para activar la app, selecciona Habilitar.
  5. Para reiniciar el dispositivo, selecciona Configuración y luego Sistema y luego Reiniciar.

Cómo conectar la TV y el dispositivo a la misma red Wi-Fi

1. En la pantalla principal de Google TV, selecciona Configuración Configuración.
  2. En "Internet y redes", busca el nombre de la red Wi-Fi a la que está conectada la TV.
    • Asegúrate de que sea la misma red que la del dispositivo del que quieres transmitir contenido.

Actualiza Google TV

1. En la pantalla principal de Google TV, selecciona Configuración Configuración.
  2. Selecciona Sistema y luego Acerca de y luego Actualización del sistema.
  3. Si hay una actualización disponible, sigue las instrucciones en pantalla para instalarla.