Enviar contenido a Google TV

Puedes enviar contenido a Google TV desde teléfonos, tablets o portátiles.

Importante: Los pasos que se indican abajo pueden variar en función de tu dispositivo. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante.

Enviar contenido desde un dispositivo a una televisión

Importante: Solo puedes enviar contenido desde la versión más reciente de una aplicación compatible con Chromecast o desde un navegador Chrome si estás utilizando un dispositivo que está conectado a la misma red Wi‑Fi que tu Google TV.

1. Conecta tu dispositivo a la misma red Wi‐Fi que tu Google TV.
  2. Abre la aplicación que tiene el contenido que quieres enviar.
  3. En la aplicación, busca y selecciona Enviar Enviar pantalla.
  4. En el dispositivo, selecciona el nombre de tu televisión.
  5. La opción Enviar Enviar pantalla cambiará de color cuando el dispositivo y la televisión estén conectados.

Para dejar de enviar contenido, en el dispositivo, selecciona Enviar Enviar pantalla y luego Desconectar.

Solucionar problemas con el envío de contenido

Si no puedes enviar contenido a tu Google TV, prueba las soluciones que te indicamos más abajo.

Comprueba que el envío de contenido esté activado en tu televisión

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes.
  2. Selecciona Aplicacionesy luegoVer todas las aplicaciones.
  3. Busca la aplicación Chromecast integrado.
    • Si no la encuentras, selecciona Mostrar aplicaciones del sistema o busca en la sección "Aplicaciones inhabilitadas".
  4. Para activar la aplicación, selecciona Habilitar.
  5. Para reiniciar el dispositivo, selecciona Ajustes y luego Sistema y luego Reiniciar.

Conecta tu TV y dispositivo a la misma red Wi‑Fi

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes.
  2. En "Redes e Internet", busca el nombre de la red Wi‐Fi a la que está conectada tu televisión.
    • Debe ser la misma red que la del dispositivo desde el que quieres enviar contenido.

Actualizar tu Google TV

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes.
  2. Selecciona Sistema y luego Información y luego Actualización del sistema.
  3. Si hay alguna actualización disponible, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalarla.