Connettere dispositivi Bluetooth a Google TV

Puoi connettere a Google TV diversi dispositivi Bluetooth, come cuffie o controller di gioco. Puoi connettere un solo dispositivo audio alla volta.

Accoppiare un dispositivo Bluetooth

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto a destra, vai all'immagine del profilo o all'iniziale e seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Telecomando e accessori e poi Accoppia il telecomando o l'accessorio.
  3. Assicurati che il dispositivo sia in modalità di accoppiamento o sia visibile ad altri dispositivi.
  4. Trova nell'elenco il dispositivo che vuoi accoppiare e selezionalo.
  5. Nella schermata di richiesta di accoppiamento Bluetooth, seleziona Accoppia.

Suggerimento: gli accessori accoppiati con il tuo dispositivo vengono visualizzati nella sezione Telecomando e accessori di Impostazioni. Puoi anche rinominare o eliminare dispositivi.

Riconnettere un dispositivo accoppiato

1. Nella schermata Home di Google TV, in alto a destra, vai all'immagine del profilo o all'iniziale e seleziona Impostazioni.
  2. Seleziona Telecomando e accessori.
  3. Nella sezione "Accessori", scegli il tuo dispositivo.
  4. Seleziona Connetti.

Risolvere i problemi di connessione dei dispositivi Bluetooth

Se il dispositivo Bluetooth non si connette, potrebbe esserci un problema con il dispositivo Bluetooth o la TV.

Risoluzione dei problemi di connessione

1. Spegni e riaccendi il dispositivo Bluetooth. Dopo aver reimpostato il dispositivo, riprova l'accoppiamento.
  2. Se hai più dispositivi accoppiati alla TV, disconnetti quelli che non stai utilizzando.
    • Il problema potrebbe riguardare il tuo dispositivo Bluetooth. Prova a connettere un altro dispositivo Bluetooth per verificare se funziona.
  3. Scollega la TV per 10 secondi e ricollegala. Quando la TV è accesa, riprova l'accoppiamento.
  4. Verifica se il dispositivo Bluetooth si connette ad altri dispositivi, ad esempio a un telefono o tablet.