Connecter des appareils Bluetooth à Google TV

Vous pouvez connecter plusieurs appareils Bluetooth, comme des casques d'écoute ou des manettes de jeu à votre Google TV. Vous ne pouvez connecter qu'un seul appareil audio à la fois.

Associer un appareil Bluetooth

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, dans la partie supérieure droite, accédez à la section de la photo de profil ou des initiales et sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires puis Associer une télécommande ou un accessoire.
  3. Assurez-vous que votre appareil est en mode d'association ou qu'il est visible par d'autres appareils.
  4. Repérez l'appareil que vous souhaitez associer dans la liste et sélectionnez-le.
  5. Sur l'écran de demande d'association Bluetooth, sélectionnez Associer.

Conseil : Les accessoires qui ont été associés à votre appareil s'affichent dans la section Télécommande et accessoires des Paramètres. Vous pouvez également renommer ou oublier des appareils.

Reconnecter un appareil associé

1. Sur l'écran d'accueil de Google TV, dans la partie supérieure droite, accédez à la section de la photo de profil ou des initiales et sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires.
  3. Sous « Accessoires », choisissez votre appareil.
  4. Sélectionnez Connexion.

Résoudre les problèmes de connexion des appareils Bluetooth

Si votre appareil Bluetooth ne parvient pas à se connecter, le problème peut être causé par l'appareil Bluetooth ou votre téléviseur.

Résoudre les problèmes de connexion

1. Éteignez votre appareil Bluetooth, puis rallumez-le. Une fois votre appareil réinitialisé, essayez de l'associer à nouveau.
  2. Si plusieurs de vos appareils sont associés à votre téléviseur, déconnectez ceux que vous n'utilisez pas.
    • Le problème peut provenir de votre appareil Bluetooth. Essayez de connecter un autre appareil Bluetooth pour vérifier s'il est fonctionnel.
  3. Débranchez votre téléviseur pendant 10 secondes, puis rebranchez-le. Une fois que votre téléviseur est rallumé, essayez de l'associer à nouveau.
  4. Vérifiez si votre appareil Bluetooth se connecte à d'autres appareils, comme un téléphone ou une tablette.
    • Si votre appareil parvient à se connecter à d'autres appareils : réinitialisez votre Google TV à ses paramètres par défaut.
    • Si votre appareil ne parvient pas à se connecter à d'autres appareils : vérifiez que votre appareil Bluetooth dispose d'un logiciel à jour ou demandez l'aide du fabricant de l'appareil.