Connecter des appareils Bluetooth à votre Google TV

Vous pouvez connecter plusieurs appareils Bluetooth, tels qu'un casque ou des manettes de jeu, à votre Google TV. Vous ne pouvez connecter qu'un seul appareil audio à la fois.

Associer un appareil Bluetooth

1. En haut à droite de l'écran d'accueil de votre Google TV, accédez à votre photo de profil ou à votre initiale, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires puis Associer une télécommande ou un accessoire.
  3. Assurez-vous que votre appareil est en mode association ou qu'il est visible par d'autres appareils.
  4. Identifiez l'appareil que vous souhaitez associer dans la liste, puis sélectionnez-le.
  5. Sur l'écran de demande d'association Bluetooth, sélectionnez Associer.

Conseil : Les accessoires associés à votre appareil s'affichent dans la section Télécommande et accessoires des Paramètres. Vous pouvez également renommer ou oublier vos appareils.

Reconnecter un appareil associé

1. En haut à droite de l'écran d'accueil de votre Google TV, accédez à votre photo de profil ou à votre initiale, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Télécommande et accessoires.
  3. Sous "Accessoires", sélectionnez votre appareil.
  4. Sélectionnez Connexion.

Résoudre les problèmes de connexion des appareils Bluetooth

Si votre appareil Bluetooth ne se connecte pas, il peut s'agir d'un problème lié à celui-ci ou au téléviseur.

Résoudre les problèmes de connexion

1. Éteignez votre appareil Bluetooth, puis rallumez-le. Une fois l'appareil réinitialisé, essayez à nouveau de l'associer.
  2. Si plusieurs appareils sont associés à votre téléviseur, dissociez ceux que vous n'utilisez pas.
    • Le problème peut provenir de votre appareil Bluetooth. Essayez de connecter un autre appareil Bluetooth pour vérifier si celui-ci fonctionne.
  3. Débranchez le téléviseur pendant 10 secondes, puis rebranchez-le. Lorsque votre téléviseur est allumé, essayez à nouveau de l'associer.
  4. Vérifiez si l'appareil Bluetooth se connecte à d'autres appareils, tels qu'un téléphone ou une tablette.