Cómo conectar dispositivos Bluetooth a Google TV

Puedes conectar a Google TV varios dispositivos Bluetooth, como auriculares o controles para juegos. Sin embargo, solo puedes conectar un dispositivo de audio a la vez.

Cómo vincular un dispositivo Bluetooth

1. En la pantalla principal de Google TV, en la parte superior derecha, ve a la foto de perfil o inicial y selecciona Configuración.
  2. Selecciona Control remoto y accesorios y luego Vincular control remoto o accesorio.
  3. Asegúrate de que el dispositivo esté en modo de vinculación o que sea visible para otros dispositivos.
  4. Busca el dispositivo que deseas vincular en la lista y selecciónalo.
  5. En la pantalla de solicitud de vinculación de Bluetooth, elige Vincular.

Sugerencia: Los accesorios que hayas vinculado al dispositivo aparecerán en la sección Control remoto y accesorios de Configuración. También puedes borrar dispositivos o cambiarles el nombre.

Cómo volver a conectar un dispositivo vinculado

1. En la pantalla principal de Google TV, en la parte superior derecha, ve a la foto de perfil o inicial y selecciona Configuración.
  2. Selecciona Control remoto y accesorios
  3. Elige tu dispositivo en "Accesorios".
  4. Selecciona Conectar.

Cómo solucionar problemas relacionados con la conexión de dispositivos Bluetooth

Si el dispositivo Bluetooth no se conecta, podría deberse a un problema con este o la TV.

Solución de problemas de conexión

1. Apaga el dispositivo Bluetooth y vuelve a encenderlo. Luego de haberlo reiniciado, intenta sincronizarlo nuevamente.
  2. Si tienes varios dispositivos vinculados con tu TV, desconecta los que no uses.
    • Es posible que el problema esté relacionado con el dispositivo Bluetooth. Conecta otro dispositivo Bluetooth para comprobar si funciona.
  3. Desconecta la TV durante 10 segundos y vuelve a conectarla. Cuando la TV esté encendida, prueba volver a vincularla.
  4. Comprueba si el dispositivo Bluetooth se conecta a otros dispositivos, como un teléfono o una tablet.