La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Conectar dispositivos Bluetooth a Google TV

Puedes conectar varios dispositivos Bluetooth, como auriculares o mandos de videojuegos, a tu Google TV, aunque solo puedes tener conectado un dispositivo de audio a la vez.

Emparejar un dispositivo Bluetooth

1. En la parte superior derecha de la pantalla de inicio de Google TV, ve a la imagen de perfil o a la inicial, y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Mando y accesorios y luego Emparejar mando o accesorio.
  3. Comprueba que el dispositivo esté en el modo de vinculación o que sea visible para otros dispositivos.
  4. Busca en la lista el dispositivo que quieres vincular y selecciónalo.
  5. En la pantalla de solicitud de vinculación de Bluetooth, selecciona Vincular.

Nota: Los accesorios que se han emparejado con tu dispositivo aparecen en la sección Mando y accesorios de Ajustes. También puedes cambiar el nombre de los dispositivos u olvidarlos.

Volver a conectar dispositivos vinculados

1. En la parte superior derecha de la pantalla de inicio de Google TV, ve a la imagen de perfil o a la inicial, y selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Mando y accesorios.
  3. En "Accesorios", elige tu dispositivo.
  4. Selecciona Conectar.

Solucionar problemas con la conexión de dispositivos Bluetooth

Si tu dispositivo Bluetooth no se conecta, puede que haya un problema con el dispositivo o con tu televisión.

Solucionar problemas con la conexión

1. Apaga el dispositivo Bluetooth y, a continuación, vuelve a encenderlo. Después de reiniciar el dispositivo, intenta vincularlo de nuevo.
  2. Si tienes varios dispositivos vinculados a tu televisor, desconecta los que no utilices.
    • El problema puede estar relacionado con tu dispositivo Bluetooth. Prueba a conectar otro dispositivo Bluetooth para comprobar si funciona.
  3. Desenchufa tu televisor durante 10 segundos y luego vuelve a enchufarlo; una vez que esté encendido, intenta vincular el dispositivo de nuevo.
  4. Comprueba si tu dispositivo Bluetooth se conecta a otros dispositivos, por ejemplo, a un teléfono o un tablet.