Corrigir problemas com vídeos na sua biblioteca

Se você não conseguir encontrar ou assistir um filme ou programa que alugou ou comprou na sua biblioteca, tente as soluções neste artigo. Estas etapas ajudam a resolver a maioria dos erros e problemas de reprodução.

Verificar se o programa ou filme está oculto

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Conta e Compras e locações ocultas.
  2. Se você encontrar o filme ou programa, siga estas etapas:
    1. Selecione o filme ou programa que você quer mostrar.
    2. Volte para a tela inicial do Google TV.
    3. Selecione a guia Biblioteca.
    4. O filme ou programa vai aparecer na sua biblioteca.

Ocultar filmes e programas alugados ou comprados

Você pode ocultar um filme ou programa da sua biblioteca.

Importante: essa opção não está disponível no app Google TV para dispositivos móveis. Os filmes e programas que você ocultar na sua biblioteca ainda vão aparecer no app Google TV para dispositivos móveis.

Ocultar um filme ou programa da biblioteca

1. Na tela inicial do Google TV, selecione a guia Biblioteca.
  2. Role a tela e selecione o filme ou programa que você quer ocultar.
  3. Role a tela e selecione Ocultar.
  4. Quando solicitado, selecione Confirmar.

Mostrar um filme ou programa da biblioteca

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Conta e Compras e locações ocultas.
  2. Selecione o filme ou programa que você quer mostrar.
  3. Volte para a tela inicial do Google TV e selecione a guia Biblioteca.
  4. O filme ou programa vai aparecer na sua biblioteca.
Dica: ainda é possível encontrar e assistir filmes ou programas ocultos usando o Google Assistente.

Corrigir problemas com a reprodução de vídeos em um dispositivo para Google TV

Limpar o cache do dispositivo

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Apps.
  2. Selecione o app com problemas.
  3. Selecione Limpar cache e Ok.
Dica: se você não encontrar o app que está com problemas, selecione Ver todos os apps.

Conferir se há atualizações para o dispositivo

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Sistema e Sobre e Atualização do sistema.
  2. Se uma atualização do sistema estiver disponível, siga as instruções na tela para fazer a instalação.

Reiniciar o dispositivo para Google TV

1. Na tela inicial do Google TV, selecione "Configurações" Configurações e Sistema e Reiniciar.
  2. Depois que o dispositivo desligar, pressione o botão liga/desliga para o ligar outra vez.

Corrigir problemas ao assistir vídeos no app Google TV

Limpar o cache do app

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Ver todos os apps.
  3. Toque em Google TV  e Armazenamento e cache e Limpar cache.

Conferir se há atualizações do app

1. Abra o app Google Play Store Google Play.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou sua inicial.
  3. Toque em Gerenciar apps e dispositivos.
  4. Em "Atualizações disponíveis", selecione se quer atualizar todos os apps ou um específico.

Reiniciar o smartphone ou tablet

1. Aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado até que o menu apareça.
  2. Toque em Desligar ou em Reiniciar.
  3. Se você tocou em Desligar, aperte o botão liga/desliga e o mantenha pressionado até que o dispositivo ligue novamente.

Fazer o download do filme ou do programa

1. Abra o app Google TV .
  2. Toque em Suas coisas e Biblioteca.
  3. Selecione um filme ou programa.
  4. Toque em Fazer o download Fazer o download.

Remover e tentar fazer o download novamente

Etapa 1: remover o filme ou programa do seu dispositivo

1. Abra o app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. No canto inferior direito do filme ou programa que não é aberto corretamente, toque na marca de seleção Download concluído
  4. Toque em Remover.

Etapa 2: limpar o cache

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Ver todos os apps.
  3. Toque em Google TV .
  4. Toque em Armazenamento e cache e Limpar cache.

Etapa 3: fazer o download novamente

1. Abra o app Google TV .
  2. Toque em Biblioteca.
  3. No canto inferior direito do filme ou programa que você quer assistir, toque em Fazer o download Fazer o download.

Outras soluções de problemas

Conferir a conexão de Internet
  1. Reinicie o roteador Wi-Fi.
  2. Desconecte o cabo de alimentação.
  3. Aguarde 20 segundos.
  4. Conecte o cabo novamente.

Dicas:

• Se o dispositivo estiver conectado à Internet, mas você ainda estiver com problemas, tente se conectar a outra rede Wi-Fi.
  • Se você está usando uma rede móvel, conecte-se ao Wi-Fi.
Abrir outro vídeo
  • Se você tem outro conteúdo na sua biblioteca: abra esse conteúdo para descobrir se o problema acontece apenas com um filme ou programa de TV específico.
  • Se outro conteúdo seu não tiver o mesmo problema: entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail ou chat.
Abrir o vídeo em outro dispositivo
  • Se você tem outro dispositivo: use para abrir o conteúdo que está apresentando problemas. Saiba onde assistir seu conteúdo.
  • Se o conteúdo é aberto sem problemas em outro dispositivo ou se você não consegue encontrar todos os seus conteúdos: entre em contato com a equipe de suporte para receber ajuda por e-mail ou chat.
Entrar em contato para receber mais ajuda

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com nossa equipe de suporte por e-mail ou chat. Você também pode entrar em contato caso o conteúdo não apareça na sua biblioteca.