Risolvere i problemi relativi ai video presenti nella raccolta

Se nella tua raccolta non riesci a trovare o riprodurre un film o programma che hai noleggiato o acquistato, prova le soluzioni riportate in questo articolo. Queste procedure consentono di risolvere la maggior parte degli errori e dei problemi di riproduzione.

Controllare se il programma o il film è nascosto

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e poi Acquisti e noleggi nascosti.
  2. Se trovi il film o il programma:
    1. Seleziona il film o il programma che vuoi mostrare.
    2. Torna alla schermata Home di Google TV.
    3. Seleziona la scheda Raccolta.
    4. Il film o il programma deve essere nella tua raccolta.

Nascondere film e programmi che hai noleggiato o acquistato

Puoi nascondere un film o un programma nella tua raccolta.

Importante: questa opzione non è disponibile nell'app mobile Google TV. I film e i programmi che nascondi nella tua raccolta vengono comunque visualizzati nell'app mobile Google TV.

Nascondere un film o un programma dalla raccolta

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona la scheda Raccolta.
  2. Scorri e seleziona il film o il programma che vuoi nascondere.
  3. Scorri e seleziona Nascondi.
  4. Quando richiesto, seleziona Conferma.

Visualizzare un film o un programma nella raccolta

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Account e poi Acquisti e noleggi nascosti.
  2. Seleziona il film o il programma che vuoi mostrare.
  3. Torna alla schermata Home di Google TV e seleziona la scheda Raccolta.
  4. Il film o il programma deve essere nella tua raccolta.
Suggerimento: puoi trovare e guardare i tuoi film o programmi nascosti con l'assistente.

Risolvere i problemi di riproduzione dei video su un dispositivo Google TV

Svuotare la cache del dispositivo

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi App.
  2. Scegli l'app che presenta problemi.
  3. Seleziona Svuota cache e poi OK.
Suggerimento: se non riesci a trovare l'app con cui hai problemi, seleziona Mostra tutte le app.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti per il dispositivo

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Informazioni e poi Aggiornamento di sistema.
  2. Se è disponibile un aggiornamento di sistema, segui le istruzioni sullo schermo per installarlo.

Riavviare il dispositivo Google TV

1. Nella schermata Home di Google TV, seleziona Impostazioni Impostazioni e poi Sistema e poi Riavvia.
  2. Dopo che il dispositivo si è arrestato, per riaccenderlo, premi il tasto di accensione.

Risolvi i problemi di riproduzione dei video nell'app Google TV

Svuotare la cache dell'app

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Tocca Google TV  e poi Spazio di archiviazione e cache e poi Svuota cache.

Verificare la disponibilità di aggiornamenti delle app

1. Apri l'app Google Play Store Google Play.
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o iniziale.
  3. Tocca Gestisci app e dispositivi.
  4. Nella sezione "Aggiornamenti disponibili", scegli se aggiornare tutte le app o un'app specifica.

Riavviare il telefono o tablet

1. Tieni premuto il tasto di accensione finché non viene visualizzato il menu.
  2. Tocca Spegni o Riavvia.
  3. Se hai toccato Spegni, tieni premuto il tasto di accensione fino a quando il dispositivo si accende di nuovo.

Scaricare il film o il programma

1. Apri l'app Google TV .
  2. Tocca I tuoi contenuti e poi Raccolta.
  3. Seleziona un film o un programma.
  4. Tocca Scarica Scarica.

Rimuovere e riprovare il download

Passaggio 1: rimuovi il film o il programma dal dispositivo

1. Apri l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. Nella parte in basso a destra del film o del programma che non viene riprodotto correttamente, tocca il segno di spunta Scaricata
  4. Tocca Rimuovi.

Passaggio 2: svuota la cache

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca App e notifiche e poi Mostra tutte le app.
  3. Tocca Google TV .
  4. Tocca Spazio di archiviazione e cache e poi Svuota cache.

Passaggio 3: prova a scaricare di nuovo i contenuti

1. Apri l'app Google TV .
  2. Tocca Raccolta.
  3. In basso a destra nel film o nel programma che vuoi guardare, tocca Scarica Scarica.

Ulteriori procedure che puoi provare a utilizzare per la risoluzione dei problemi

Controlla la connessione a Internet
  1. Riavvia il router Wi-Fi.
  2. Scollega il cavo di alimentazione.
  3. Attendi 20 secondi.
  4. Ricollega il cavo.

Suggerimenti:

• Se utilizzi la connessione a Internet, ma il problema persiste: prova a connetterti a un'altra rete Wi-Fi.
  • Se utilizzi una rete mobile: connettiti a una rete Wi-Fi.
Riproduci un altro video
  • Se hai altri contenuti nella tua raccolta: riproducili per scoprire se il problema si verifica solo con un determinato film o programma TV.
  • Se il problema non si verifica anche per altri contenuti di tua proprietà: puoi contattare il nostro team di assistenza via email o chat.
Riproduci il video su un altro dispositivo
  • Se disponi di un altro dispositivo: utilizzalo per riprodurre i contenuti che presentano problemi. Scopri dove puoi guardare i tuoi contenuti.
  • Se i contenuti vengono riprodotti senza problemi su un altro dispositivo o se non riesci a trovare tutti i contenuti: puoi contattare il nostro team di assistenza per ricevere aiuto tramite email o chat.
Contattaci per ricevere ulteriore assistenza

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, puoi contattare il nostro team di assistenza tramite email o chat. Puoi anche contattarci se non trovi i contenuti nella tua raccolta.