Solucionar problemas relacionados con los vídeos de tu biblioteca

Si no puedes encontrar o reproducir una película o una serie que has alquilado o comprado en tu biblioteca, prueba las soluciones de este artículo. Estos pasos permiten resolver la mayoría de los errores de reproducción.

Comprobar si la serie o película está oculta

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuenta y luego Compras y alquileres ocultos.
  2. Si encuentras la película o la serie, haz lo siguiente:
    1. Selecciona la película o serie que quieras mostrar.
    2. Vuelve a la pantalla de inicio de Google TV.
    3. Selecciona la pestaña Biblioteca.
    4. La película o serie debería estar en tu biblioteca.

Oculta películas y series que has alquilado o comprado

Puedes ocultar una película o una serie de tu biblioteca.

Importante: Esta opción no está disponible en la aplicación móvil Google TV. Las películas y series que hayas ocultado en tu biblioteca seguirán apareciendo en la aplicación móvil Google TV.

Ocultar una película o serie de tu biblioteca

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona la pestaña Biblioteca.
  2. Desplázate y selecciona la película o serie que quieras ocultar.
  3. Desplázate y selecciona Ocultar.
  4. Cuando se te solicite, selecciona Confirmar.

Mostrar una película o serie de tu biblioteca

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Cuenta y luego Compras y alquileres ocultos.
  2. Selecciona la película o serie que quieras mostrar.
  3. Vuelve a la pantalla de inicio de Google TV y selecciona la pestaña Biblioteca.
  4. La película o serie debería estar en tu biblioteca.
Nota: Puedes seguir consultando y viendo las películas o series ocultas con el Asistente.

Soluciona los problemas de reproducción de vídeos en un dispositivo Google TV

Borra la caché del dispositivo

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Aplicaciones.
  2. Elige la aplicación que está dando problemas.
  3. Selecciona Borrar caché y luego Aceptar.
Nota: Si no encuentras la aplicación que está dando problemas, selecciona Ver todas las aplicaciones.

Comprueba si hay actualizaciones para tu dispositivo

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Sistema y luego Información y luego Actualización del sistema.
  2. Si hay alguna actualización del sistema disponible, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalarla.

Reinicia tu dispositivo Google TV

1. En la pantalla de inicio de Google TV, selecciona Ajustes Ajustes y luego Sistema y luego Reiniciar.
  2. Una vez que se haya apagado el dispositivo, pulsa el botón de encendido para volver a encenderlo.

Soluciona los problemas de reproducción de vídeos en la aplicación Google TV

Borra la caché de la aplicación

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Google TV  y luego Almacenamiento y caché y luego Borrar caché.

Busca actualizaciones de la aplicación

1. Abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o inicial.
  3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivos.
  4. En "Hay actualizaciones disponibles", selecciona la opción para actualizar todas las aplicaciones o solo una aplicación concreta.

Reinicia tu teléfono o tablet

1. Mantén pulsado el botón de encendido hasta que aparezca el menú.
  2. Toca Apagar o Reiniciar.
  3. Si has tocado Apagar, mantén pulsado el botón de encendido hasta que el dispositivo se vuelva a encender.

Descarga la película o serie

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Toca Tu contenido y luego Biblioteca.
  3. Selecciona una película o serie.
  4. Toca Descargar Descargar.

Elimina la descarga y vuelve a intentarlo

Paso 1: Quita la película o serie del dispositivo

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Toca Biblioteca.
  3. En la parte inferior derecha de la película o serie que no se reproduce correctamente, toca la marca de verificación Descarga completada
  4. Toca Eliminar.

Paso 2: Borra la caché

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Ver todas las aplicaciones.
  3. Toca Google TV .
  4. Toca Almacenamiento y caché y luego Borrar caché.

Paso 3: Prueba a descargar el contenido de nuevo

1. Abre la aplicación Google TV .
  2. Toca Biblioteca.
  3. En la parte inferior derecha de la película o serie que quieras ver, toca Descargar Descargar.

Más soluciones que puedes probar

Comprueba tu conexión a Internet
  1. Reinicia el router Wi‑Fi.
  2. Desenchufa el cable de alimentación.
  3. Espera 20 segundos.
  4. Vuelve a enchufar el cable.

Notas:

• Si tienes conexión a Internet, pero el problema persiste, prueba a conectarte a otra red Wi‐Fi.
  • Si usas una red móvil, conéctate a una red Wi‐Fi.
Reproduce otro vídeo
  • Si tienes más contenido en tu biblioteca, puedes reproducirlo para averiguar si el problema solo afecta a una película o serie en concreto.
  • Si el problema no se repite con otro contenido que tengas, puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de Asistencia para obtener ayuda por correo o chat.
Reproduce el vídeo en otro dispositivo
  • Si tienes otro dispositivo, úsalo para reproducir el contenido con el que tienes problemas. Consulta dónde puedes ver tu contenido
  • Si el contenido se reproduce sin problemas en otro dispositivo o si no encuentras todo tu contenido, puedes ponerte en contacto con el equipo de Asistencia para que te ayude por correo o por chat.
Ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, puedes pedir ayuda a nuestro equipo de Asistencia por correo electrónico o por chat. También puedes ponerte en contacto con nosotros si no aparece contenido en tu biblioteca.