Adicione ou elimine críticas do Shopping

As críticas de produtos e vendedores no Google provêm de muitas origens. A sua capacidade para adicionar e eliminar críticas pode variar consoante a origem.

Adicione uma crítica

Se fizer uma compra no site de um comerciante, poderá ver um convite para escrever críticas do Shopping através do programa Críticas de Clientes da Google. Se optar por ser contactado pela Google, receberá um email para escrever uma crítica alguns dias após a data de entrega prevista da sua encomenda.

Também pode pesquisar o produto na Pesquisa Google. Em "Críticas", pode adicionar um número de estrelas e introduzir a sua crítica. Saiba mais acerca das críticas na Pesquisa Google.

Elimine uma crítica

Pode eliminar críticas do Shopping que escreveu no Google se, nessa altura, tinha sessão iniciada numa Conta Google. Para encontrar todas as críticas do Shopping que deu no Google, num navegador de Internet, abra a sua página de críticas. Nessa página, pode eliminar parte ou todas as críticas listadas.

Não é possível eliminar as críticas do Shopping que escreveu de forma anónima (por exemplo, críticas anónimas escritas através das Críticas de Clientes da Google) porque estas críticas não estão associadas a uma Conta Google.

Outros fornecedores de críticas

Recolhemos críticas sobre vendedores e produtos de vendedores e outros fornecedores de críticas para criar uma experiência de compras abrangente.

Se pretender eliminar uma crítica sobre um vendedor ou um produto que tenha escrito através de um serviço de terceiros apresentado no Google, elimine a crítica através do site original onde a escreveu.