Aggiungere o eliminare recensioni di acquisti

Le recensioni dei prodotti e dei venditori su Google provengono da molteplici fonti. La possibilità di aggiungere ed eliminare recensioni può variare a seconda della fonte.

Aggiungere una recensione

Se effettui un acquisto su un sito di shopping di un commerciante, potresti visualizzare un invito a scrivere recensioni tramite il programma Recensioni dei clienti su Google. Se accetti che Google possa contattarti, riceverai un'email per scrivere una recensione entro alcuni giorni dalla data di consegna prevista per il tuo ordine.

Puoi anche cercare il prodotto nella Ricerca Google. In "Recensioni", puoi aggiungere una valutazione a stelle e inserire la tua recensione. Scopri di più sulle recensioni in Ricerca Google.

Eliminare una recensione

Puoi eliminare le recensioni di acquisti che hai scritto su Google se al momento della scrittura avevi eseguito l'accesso al tuo Account Google. Per trovare tutte le recensioni di acquisti aggiunte su Google, da un browser web, apri la pagina delle recensioni. Da qui, puoi eliminare tutte le recensioni elencate.

Le recensioni di acquisti che hai scritto in modo anonimo (ad esempio recensioni anonime tramite Recensioni dei clienti su Google) non possono essere eliminate perché non sono associate a un Account Google.

Fornitori di recensioni di terze parti

Per creare un'esperienza di acquisto completa, raccogliamo recensioni venditore e prodotto da venditori e altri fornitori di recensioni.

Se vuoi eliminare una recensione prodotto o venditore che hai scritto tramite un servizio di terze parti e che compare su Google, eliminala tramite il sito originale in cui l'hai scritta.