En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Marques et produits exclus des promotions

Il est possible que certains produits et marques soient exclus des promotions. Les codes de réduction sont appliqués aux articles éligibles de votre panier, et non à la commande complète.

États-Unis

Comment savoir si un article est exclu d'une promotion ?

Au moment de payer, sélectionnez Certains articles ont été exclus sous PROMOTIONS dans la section "Offres". La liste des articles exclus des promotions s'affiche.

À noter :

• La plupart des articles éligibles affichent une icône de panier avec le pourcentage que vous allez économiser.
  • Le prix promotionnel est également indiqué à côté du prix d'origine qui, lui, est barré.
  • Vous trouverez votre code et le montant économisé dans la section "Offres" sous PROMOTIONS lors du règlement.

France

Comment savoir si un article est exclu d'une promotion ?

Au moment de payer, sélectionnez Certains articles ont été exclus sous PROMOTIONS dans la section "Offres". La liste des articles exclus des promotions s'affiche.

À noter :

• La plupart des articles éligibles affichent une icône de panier avec le pourcentage que vous allez économiser.
  • Le prix promotionnel est également indiqué à côté du prix d'origine qui, lui, est barré.
  • Vous trouverez votre code et le montant économisé dans la section "Offres" sous PROMOTIONS lors du règlement.