Produits faisant l'objet de restrictions

États-Unis

Les produits faisant l'objet de restrictions peuvent ne pas être éligibles à la livraison gratuite et être soumis à des frais de service supplémentaires pouvant évoluer au fil du temps. À mesure que de nouveaux produits deviennent disponibles, nous ajouterons peut-être des catégories de produits faisant l'objet de restrictions ainsi que des frais de service. Ces produits incluent les suivants :

• Produits frais (non proposés à l'heure actuelle)
  • Articles volumineux

Lorsque vous ajoutez des produits faisant l'objet de restrictions à votre panier, vous pouvez voir les frais de service associés sur la page "Règlement".

France

Les produits faisant l'objet de restrictions peuvent ne pas être éligibles à la livraison gratuite et être soumis à des frais de service supplémentaires pouvant évoluer au fil du temps. À mesure que de nouveaux produits deviennent disponibles, nous ajouterons peut-être des catégories de produits faisant l'objet de restrictions ainsi que des frais de service. Ces produits incluent les suivants :

• Produits frais (non proposés à l'heure actuelle)

Lorsque vous ajoutez des produits faisant l'objet de restrictions à votre panier, vous pouvez voir les frais de service associés sur la page "Règlement".