En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Informations sur les achats (États-Unis et France uniquement)

Les achats sur Google Shopping, effectués sur Internet, sont traités comme des transactions en ligne.

• Vous pouvez retrouver les articles que vous avez achetés dans l'historique des commandes.
  • Les frais de port et de service ne sont pas des pourboires, et ils sont réglés à Google.