En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

État de votre remboursement

Vous devez attendre jusqu'à 10 jours ouvrés pour que votre remboursement apparaisse sur votre carte ou votre relevé bancaire. Ce délai de 10 jours commence lorsque vous recevez l'e-mail indiquant que votre remboursement est en cours.

N'oubliez pas que les délais d'expédition des retours vers l'étranger peuvent être plus longs.

Remarque : Le remboursement peut apparaître comme un ajustement des frais d'origine, plutôt que comme une transaction distincte. Le remboursement de la totalité d'une commande peut ainsi entraîner la suppression des frais sur votre compte.

Si vous ne voyez toujours pas le remboursement après le délai de 10 jours, contactez-nous.