Magasins indisponibles sur notre site

La liste des magasins disponibles évolue à mesure que nous déployons davantage d'options d'achat.

États-Unis

Pour découvrir les magasins disponibles sur Google Shopping, accédez à notre site Web et sélectionnez Magasins dans le panneau de gauche. Consultez régulièrement cette page, car nous ajoutons souvent des magasins pour vous offrir davantage de choix.

Même si certains magasins ne sont plus disponibles sur Google Shopping, vous pouvez toujours retourner des articles commandés récemment auprès d'eux selon les conditions de retour.

Pour garantir la sécurité de vos informations, nous collaborons avec les vendeurs dont les magasins ne sont plus disponibles sur Google Shopping pour dissocier le compte que vous avez créé auprès d'eux.

France

Pour découvrir les marchands disponibles sur Google Shopping, accédez à notre site Web et sélectionnez Magasins dans le panneau de gauche. Consultez régulièrement cette page, car nous ajoutons souvent des marchands pour vous offrir davantage de choix.

Même si certains marchands ne sont plus disponibles sur Google Shopping, vous pouvez toujours retourner des articles commandés récemment auprès d'eux selon les conditions de retour.

Pour garantir la sécurité de vos informations, nous collaborons avec les marchands dont les magasins ne sont plus disponibles sur Google Shopping pour dissocier le compte que vous avez créé auprès d'eux.