En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Ajouter un message d'accompagnement

États-Unis

Pour le moment, la majorité des vendeurs ne peuvent pas proposer d'ajouter un message d'accompagnement.

Si l'option est disponible pour votre article, elle s'affichera lors du règlement.

France

Pour le moment, la majorité des vendeurs ne peuvent pas proposer d'ajouter un message d'accompagnement.

Si l'option est disponible pour votre article, vous pourrez ajouter un message lors du règlement.