As a precautionary health measure for support specialists in light of COVID-19, some help options may be unavailable or delayed. Thanks for your patience. For more information on Google Shopping, visit the Help Center.

Preços

Uma vez que os preços dos artigos são definidos pelos comerciantes, por vezes, verá preços no Google Shopping diferentes dos apresentados na loja: isto depende do comerciante e da localização da loja de onde são enviados os seus artigos.

Na maioria dos casos, beneficiará de quaisquer promoções especiais que estejam a decorrer online ou noutra loja do comerciante no momento da compra. Poderá reparar num desconto como um "ajuste" no email de confirmação de entrega, quando receber a sua encomenda.

Tenha em atenção que os descontos e as promoções em localizações de loja específicas podem divergir do que vê no Website do comerciante.

Melhor preço garantido

Neste momento, não oferecemos a opção de melhor preço garantido.