As a precautionary health measure for support specialists in light of COVID-19, some help options may be unavailable or delayed. Thanks for your patience. For more information on Google Shopping, visit the Help Center.

Precios

Dado que los comerciantes son quienes establecen los precios de los artículos, en algunas ocasiones, los precios que aparecen en Google Shopping son distintos de los que puedes ver en las tiendas. Esto depende tanto del comerciante como de la ubicación de la tienda de la que procedan tus artículos.

En la mayoría de los casos, podrás aprovecharte de las promociones especiales que se estén ofreciendo online o en otra tienda de un mismo comerciante en el momento de la compra. Es posible que observes un descuento que aparezca como "ajuste" en el correo electrónico de confirmación del envío una vez que recibas tu pedido.

Ten en cuenta que los descuentos y las promociones disponibles en determinadas tiendas físicas pueden ser diferentes de los que se ofrecen en el sitio web del comerciante.

Igualación de precios

Actualmente, no igualamos los precios.