Segurança alimentar e datas de venda recomendadas

Nota acerca dos alergénios alimentares, incluindo amendoins, soja, leite, ovos, peixe, marisco, nozes e trigo:

As lojas no nosso site oferecem uma grande variedade de alimentos, o que significa que os alergénios estão presentes nas respetivas localizações. Uma vez que os artigos da sua encomenda vêm diretamente destas lojas, é possível que estes entrem em contacto com alergénios. Tenha um cuidado especial se tiver sensibilidade a quaisquer alergénios.