Seguridad alimentaria y fecha de caducidad

Aviso sobre los alérgenos, incluidos los cacahuetes, la soja, los lácteos, los huevos, el pescado, el marisco, los frutos de cáscara y el trigo:

Las tiendas de nuestro sitio web ofrecen una gran variedad de alimentos, por lo que hay alérgenos en sus instalaciones. Dado que los artículos de tu perdido proceden directamente de estas tiendas, es posible que hayan estado en contacto con los alérgenos. Si eres sensible a algún alérgeno, ten cuidado.