Lebensmittelsicherheit und Verfallsdaten

Ein Hinweis zu Lebensmittelallergenen wie Erdnüssen, Sojabohnen, Milch, Eiern, Fisch, Schalentieren, Schalenfrüchten und Weizen:

Die Händler auf unserer Website bieten eine große Auswahl an Lebensmitteln, was bedeutet, dass Allergene an ihren Standorten vorhanden sind. Da die von Ihnen bestellten Artikel direkt von diesen Händlern versendet werden, können sie mit Allergenen in Kontakt kommen. Seien Sie daher vorsichtig, wenn Sie empfindlich auf Allergene reagieren.