La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Seguridad alimentaria y fecha de caducidad

Aviso sobre los alérgenos, incluidos los cacahuetes, la soja, los lácteos, los huevos, el pescado, el marisco, los frutos de cáscara y el trigo:

Las tiendas de nuestro sitio web ofrecen una gran variedad de alimentos, por lo que hay alérgenos en sus instalaciones. Dado que los artículos de tu perdido proceden directamente de estas tiendas, es posible que hayan estado en contacto con los alérgenos. Si eres sensible a algún alérgeno, ten cuidado.