Defina a morada de entrega

Precisa de alterar a sua morada de entrega ou encomendar para uma nova morada?

Pode fazê-lo facilmente no momento do pagamento.

Adicione um novo endereço

1. Clique na seta para baixo junto à morada de entrega.
  2. Clique em ADICIONAR NOVA MORADA.
  3. Introduza as suas informações, incluindo a morada e o número de telefone.

Atualize o seu endereço.

1. Clique na seta para baixo junto à morada de entrega.
  2. Clique no ícone de lápis para atualizar a morada e o número de telefone.

Remova um endereço

1. Clique na seta para baixo junto à morada de entrega.
  2. Clique no ícone de lápis junto à morada que pretende remover.
  3. Clique em REMOVER.

Precisa de alterar a morada após efetuar a encomenda?

Neste momento, não é possível alterar a morada de entrega após o processamento da encomenda. Pode cancelar a encomenda, se não tiver sido processada, e realizar uma nova para a morada correta.