Impostazione dell'indirizzo di consegna

Hai bisogno di modificare l'indirizzo di consegna o di effettuare un ordine a un nuovo indirizzo?

Puoi farlo in tutta semplicità al momento del pagamento.

Aggiungere un nuovo indirizzo

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'indirizzo di consegna
  2. Fai clic su AGGIUNGI NUOVO INDIRIZZO
  3. Inserisci le tue informazioni, tra cui l'indirizzo e il numero di telefono

Aggiornare l'indirizzo

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'indirizzo di consegna
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita per aggiornare l'indirizzo e il numero di telefono

Rimuovere un indirizzo

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto all'indirizzo di consegna
  2. Fai clic sull'icona a forma di matita accanto all'indirizzo che vuoi rimuovere
  3. Fai clic su RIMUOVI

Hai bisogno di modificare il tuo indirizzo dopo aver effettuato un ordine?

Al momento, non abbiamo modo di modificare l'indirizzo di consegna dopo che l'ordine è stato elaborato. Se l'elaborazione non è ancora avvenuta, puoi annullare l'ordine ed effettuarne uno nuovo specificando l'indirizzo corretto.