Définir ou modifier votre adresse de livraison

Auriez-vous besoin de modifier votre adresse de livraison ou de changer l'adresse de votre commande ?

Veuillez suivre les instructions suivantes :

Ajouter une nouvelle adresse

1. Cliquez sur la flèche située à côté de l'adresse de livraison
  2. Cliquez sur Ajouter une nouvelle adresse de livraison
  3. Saisissez la nouvelle adresse, le numéro de téléphone et le code d'entrée si nécessaire

Mettre à jour une adresse déjà utilisée

1. Cliquez sur la flèche située à côté de l'adresse de livraison
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour mettre à jour votre adresse, numéro de téléphone et code d'entrée

Supprimer une adresse déjà utilisée

1. Cliquez sur la flèche située à côté de l'adresse de livraison
  2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon située à côté de l'adresse que vous souhaitez supprimer
  3. Cliquez sur Supprimer

Souhaitez-vous modifier votre adresse de livraison après avoir passé une commande ?

À l'heure actuelle, une fois votre commande traitée, nous ne sommes pas en mesure de modifier votre adresse de livraison.

Si votre commande n'a pas été traitée, vous pouvez l'annuler, et en passer une nouvelle en entrant l'adresse correcte souhaitée.