Comprendre les débits et les autorisations

En cas de problème concernant votre commande, contactez-nous.

États-Unis

Important :

• Le montant estimé des taxes peut inclure d'autres frais et être surestimé. Si ces frais ne s'appliquent pas à votre commande, ils sont ajustés. Le montant final est celui du débit définitif.
  • La taxe de vente est calculée en fonction de l'adresse de livraison.

Même si vous utilisez un code promotionnel ou un code de réduction, une autorisation peut être débitée sur votre carte pour l'intégralité du montant. Le montant final facturé sur votre carte dépend des facteurs suivants :

• Disponibilité de l'article
  • Codes de réduction appliqués
  • Frais facturés par le vendeur, comme la consigne pour les bouteilles

Google Pay traite le débit. Les frais de port et de service sont facturés indépendamment par :

• chaque vendeur auprès duquel vous passez commande ;
  • Google ou le prestataire de services de paiement avec lequel nous collaborons.

Le montant final est facturé sur votre carte dans un délai de 7 à 10 jours ouvrés. Il apparaît comme une transaction Google ou est associé à un prestataire de services de paiement (PayPal, par exemple).

Vous pouvez contrôler ce montant :

• dans l'e-mail de confirmation indiquant que votre commande a été expédiée ;
  • sur la page "Commandes", une fois la commande livrée.

Si vous annulez votre commande ou retournez un article, la suppression de l'autorisation peut prendre entre 7 et 10 jours ouvrés.

Taxe de vente

Le montant final de votre commande inclut la taxe de vente appropriée. Lors du règlement, la taxe affichée sur Google Shopping constitue une estimation.

Autorisations et partage de données

Des prestataires de services de paiement tels que PayPal traitent les transactions réalisées sur Acheter sur Google.

Afin de mieux identifier et détecter les fraudes, Google partage des données sur votre appareil, votre application, votre navigateur ou vous-même avec les prestataires de services de paiement.

Une détection et une prévention efficaces des fraudes permettent :

• d'assurer votre sécurité et celle des marchands ;
  • de minimiser les risques tels que les débits non autorisés sur les cartes de crédit ou le piratage de compte.
France

Frais et taxes

Le prix des articles indiqué sur Acheter sur Google inclut la TVA, et les taxes environnementales et les taxes de copie privée, le cas échéant.

• Lorsque vous passez une commande, une autorisation peut d'abord être débitée sur votre carte pour le montant indiqué dans l'e-mail de confirmation.
  • Lorsque votre commande est expédiée, le montant final est débité sur votre carte.
  • Si des articles ne sont pas disponibles et ne sont pas inclus dans votre commande, le montant qui vous est facturé est adapté.

Les paiements sont traités via Google Pay. Une fois tous les articles de votre commande expédiés, votre carte est débitée du montant final dans un délai de 10 jours ouvrés. Vous pouvez contrôler ce montant :

• dans l'e-mail de confirmation indiquant que votre commande a été expédiée dans son intégralité ;
  • sur la page Commandes, une fois l'intégralité de votre commande expédiée.

Si vous annulez votre commande ou retournez un article, la suppression de l'autorisation peut prendre entre 7 et 10 jours ouvrés.