En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Problème de finalisation de commande

Dans l'éventualité où vous rencontreriez une difficulté au moment de régler, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Gardez votre adresse de livraison aussi concise que possible. Reportez certaines informations, telles que votre numéro d'appartement ou de bâtiment, sur la deuxième ligne d'adresse.
  2. Essayez de supprimer puis d'ajouter de nouveau votre carte bancaire dans votre compte Google Pay.
  3. Déconnectez-vous de tous vos autres comptes de messagerie.

Si ces tentatives ne sont pas concluantes, n'hésitez pas à solliciter notre Service Clients en décrivant les démarches déjà effectuées. Notre équipe se fera un plaisir de vous assister.