En raison de l'épidémie de coronavirus (COVID-19), nous avons pris des mesures préventives pour protéger la santé des spécialistes de notre service d'assistance. Ainsi, certaines options risquent de ne pas être disponibles ou de générer des délais d'attente plus longs. Nous vous remercions de votre patience. Pour obtenir une assistance supplémentaire, consultez le Centre d'aide.

Problèmes liés à la commande : Articles manquants, endommagés ou incorrects

Si vous constatez que des articles sont manquants, endommagés ou incorrects, contactez-nous.

États-Unis
  • Articles manquants : indiquez-nous ce que vous n'avez pas reçu.
  • Articles endommagés : envoyez-nous une photo et une brève description.
  • Articles incorrects : indiquez-nous ce que vous avez commandé et ce que vous avez reçu à la place.
Dans certains cas, vous pourrez être invité à retourner l'article. Découvrez comment retourner une commande.
France
  • Articles manquants : indiquez-nous ce que vous n'avez pas reçu.
  • Articles endommagés : envoyez-nous une photo et une brève description.
  • Articles incorrects : indiquez-nous ce que vous avez commandé et ce que vous avez reçu à la place.
Dans certains cas, vous pourrez être invité à retourner l'article. Découvrez comment retourner une commande.