Le programme Acheter sur Google pour le Réseau de Recherche et Shopping ne sera plus disponible à partir de septembre 2023.

Problèmes liés à la commande : Articles manquants, endommagés ou incorrects

Si vous constatez que des articles sont manquants, endommagés ou incorrects, contactez-nous.

États-Unis
  • Articles manquants : indiquez-nous ce que vous n'avez pas reçu.
  • Articles endommagés : envoyez-nous une photo et une brève description.
  • Articles incorrects : indiquez-nous ce que vous avez commandé et ce que vous avez reçu à la place.
Dans certains cas, vous pourrez être invité à retourner l'article. Découvrez comment retourner une commande.
France
  • Articles manquants : indiquez-nous ce que vous n'avez pas reçu.
  • Articles endommagés : envoyez-nous une photo et une brève description.
  • Articles incorrects : indiquez-nous ce que vous avez commandé et ce que vous avez reçu à la place.
Dans certains cas, vous pourrez être invité à retourner l'article. Découvrez comment retourner une commande.