Recomendaciones y personalización

Estados Unidos y Francia

Google utiliza el historial de pedidos de Comprar con Google y el historial de navegación

Para personalizar tu experiencia de compra, Google utiliza tu historial de pedidos de Comprar con Google y otra actividad de navegación, como las búsquedas y los clics en la página de resultados de la Búsqueda de Google.

Para ayudarte a obtener mejores resultados en Google Shopping, el historial de pedidos y las actividades que hayas llevado a cabo en Google se utilizan para lo siguiente:

• Recomendarte artículos que puedes comprar.
  • Ordenar los artículos según su relevancia.
  • Enviarte recordatorios por correo electrónico basados en tus preferencias y en tus pedidos anteriores.

Para quitar una recomendación que no es relevante, haz lo siguiente:

1. Junto a la recomendación, selecciona Menú .
  2. Elige el motivo por el que quieres quitarla.
  3. Selecciona Aceptar.

Fuera de Estados Unidos y Francia

Google utiliza la actividad de navegación

Para personalizar tu experiencia de compra, Google utiliza tu actividad de navegación, como las búsquedas y los clics en la página de resultados de la Búsqueda de Google.

Para ayudarte a obtener mejores resultados en Google Shopping, tu actividad anterior en Google se usa para lo siguiente:

• Recomendarte artículos que puedes comprar.
  • Ordenar los artículos según su relevancia.
  • Enviarte recordatorios según tus preferencias.

Gestionar tus ajustes de personalización

Sigue estos pasos para que no se utilicen el historial de pedidos ni las actividades que llevas a cabo en Google para personalizar tu experiencia:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Ve a Controles de la actividad de tu cuenta.
  3. Desactiva la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones.

Para buscar y eliminar la actividad anterior, así como quitarla de la personalización, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  2. Ve a Controles de la actividad de tu cuenta.
  3. Ve a Gestionar actividad.

Para obtener información más detallada, consulta el artículo Eliminar la actividad.

Nota: Eliminar tu actividad anterior puede afectar a tu experiencia en otros servicios de Google, como la Búsqueda y el Asistente de Google. Puedes volver a activar la opción Actividad en la Web y en Aplicaciones, eliminar la actividad o modificar los ajustes en account.google.com.

Más información sobre Actividad en la Web y en Aplicaciones