Recomendações e personalização

EUA e França

A Google utiliza o histórico de encomendas da opção Comprar com o Google e o histórico de navegação

Para criar uma experiência de compras personalizada para si, a Google utiliza o histórico de encomendas da opção Comprar com o Google e outra atividade de navegação. Esta atividade inclui pesquisas e cliques na página de resultados da Pesquisa Google.

Para ajudar a obter melhores resultados no Google Shopping, o seu histórico de encomendas e atividade anterior em produtos Google são utilizados para:

• Fazer recomendações sobre artigos para compra.
  • Classificar artigos com base na relevância.
  • Enviar lembretes por email com base nas suas preferências e encomendas anteriores.

Para remover uma recomendação se não for relevante:

1. Junto à recomendação, selecione Menu .
  2. Escolha o motivo pelo qual pretende que seja removida.
  3. Selecione OK.

Fora dos EUA e França

A Google utiliza a atividade de navegação

Para criar uma experiência de compras personalizada para si, a Google utiliza a sua atividade de navegação. Esta atividade inclui pesquisas e cliques na página de resultados da Pesquisa Google.

Para ajudar a obter melhores resultados no Google Shopping, a sua atividade anterior no Google é utilizada para:

• Fazer recomendações sobre artigos para compra.
  • Classificar artigos com base na relevância.
  • Enviar lembretes com base nas suas preferências.

Faça a gestão das suas definições de personalização

Para desativar a personalização através do histórico de encomendas e da atividade em produtos Google:

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Aceda aos Controlos da atividade.
  3. Desative a Atividade da Web e de apps.

Para encontrar e eliminar a atividade anterior e removê-la da personalização:

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Aceda aos Controlos da atividade.
  3. Aceda a Gerir atividade.

Para obter informações mais detalhadas, leia Elimine a sua atividade.

Sugestão: se eliminar a atividade anterior, tal pode afetar a sua experiência noutros Serviços Google, como a Pesquisa Google e o Assistente Google. Pode sempre ativar novamente a definição Atividade da Web e de apps, eliminá-la ou alterar as suas definições em account.google.com.

Saiba mais acerca da Atividade da Web e de apps.