As a precautionary health measure for support specialists in light of COVID-19, some help options may be unavailable or delayed. Thanks for your patience. For more information on Google Shopping, visit the Help Center.

Contactar con nosotros

¿En qué podemos ayudarte?

Puedes ponerte en contacto con nosotros por correo electrónico, chat y teléfono.

Nuestro equipo de asistencia está disponible los siete días de la semana.

No dudes en hacernos llegar tus preguntas.