Sobre o Google Avaliações do Consumidor

No o Programa Google Avaliações do Consumidor, você pode avaliar sua experiência de compra com nossos parceiros participantes do programa. A nota que você dá ajuda outros compradores a tomar decisões de compra conscientes.

Se você aceitar receber uma pesquisa do Google Avaliações do Consumidor, o Google enviará um e-mail para você alguns dias após a entrega do pedido. É importante que a avaliação seja feita após a entrega do pedido para que você possa considerar toda a experiência de compra. Não enviaremos outros e-mails além desse. O e-mail contém uma pesquisa de um minuto semelhante a esta:

Exemplo ilustrativo da pesquisa do Google Avaliações do Consumidor. Para ver um exemplo do texto da pesquisa, consulte o artigo exemplo de convite para pesquisa.

Informações coletadas pelo Google Avaliações do Consumidor

Para garantir que o Google envie a pesquisa no momento certo, o Google Avaliações do Consumidor receberá as seguintes informações sobre seu pedido caso você aceite participar:

Dados Descrição
Código do pedido Esse código é o número exclusivo da sua compra. Ele é usado pelo Google para vincular a avaliação ao seu pedido.
Seu e-mail É o endereço de e-mail que você informou quando aceitou participar do Google Avaliações do Consumidor no momento da conclusão da compra. A pesquisa do Google Avaliações do Consumidor será enviada para esse endereço.
Informações da Conta do Google Se uma Conta do Google estiver conectada no momento em que você aceitar participar, as informações da conta e a identidade associada a ela serão usadas.
País

O nome do país identifica onde seu pedido será entregue.

Data de entrega do pedido É a data prevista pelo varejista para entrega do produto. O Google Avaliações do Consumidor envia a você uma pesquisa após a entrega do pedido.
GTIN É o Número global do item comercial dos produtos incluídos no seu pedido. Com ele, é possível identificar a que produto os dados da avaliação se referem.

Como associar a avaliação à sua Conta do Google

Se a sua Conta do Google estiver conectada quando você aceitar receber uma pesquisa, a avaliação feita na pesquisa será associada a essa conta. Seu conteúdo aparecerá publicamente nos Serviços do Google em toda a Web com seu nome e foto do perfil.

Como ver e gerenciar avaliações associadas à sua conta

Todas as avaliações de vendedores e produtos que você fez estão disponíveis na sua página de avaliações. Nela, você pode excluir toda e qualquer avaliação listada.