Acerca das Críticas de Clientes da Google

As Críticas de Clientes da Google são um programa que lhe permite classificar a sua experiência de compra com os nossos parceiros que participam no programa. A classificação que atribui na sua crítica pode ajudar outros compradores a tomarem uma decisão de compra informada.

Se optar por receber um inquérito das Críticas de Clientes da Google, a Google irá enviar-lhe um email alguns dias após a entrega da sua encomenda. É importante que forneça uma crítica após a entrega da encomenda para que possa avaliar a experiência de compra completa. Não iremos enviar outros emails se optar por receber um inquérito. O email contém um inquérito de um minuto que tem o seguinte aspeto:

Inquérito ilustrativo das Críticas de Clientes da Google. Para obter um exemplo do texto do inquérito, consulte Exemplo de convite para inquérito.

Informações recolhidas pelas Críticas de Clientes da Google

Para garantir que a Google lhe envia o inquérito na altura certa, as Críticas de Clientes da Google recebem as seguintes informações acerca da sua encomenda após optar por receber o inquérito:

Dados Descrição
ID da encomenda Este ID é o número da encomenda único da sua compra. A Google utiliza-o para associar a sua crítica à encomenda que efetuou.
O seu email Este endereço de email é o que forneceu quando aceitou as Críticas de Clientes da Google no final da compra. O inquérito das Críticas de Clientes da Google será enviado para este endereço.
Informações da Conta Google São as informações da sua Conta Google e a identidade associada, se tiver sessão iniciada numa Conta Google quando optar por receber o inquérito.
País

O nome do país identifica o local onde a sua encomenda será entregue.

Data de entrega da encomenda A data de entrega da encomenda é a data em que o retalhista espera que a sua encomenda seja entregue. As Críticas de Clientes da Google enviam-lhe um inquérito após a entrega da encomenda.
GTIN O GTIN é o Número global de artigo comercial dos produtos incluídos na sua encomenda. Este número identifica o produto a que se referem os dados da crítica.

Associar a crítica à sua Conta Google

Se tiver sessão iniciada na sua Conta Google quando optar por receber um inquérito, a crítica que fornecer para esse inquérito será associada à sua Conta Google. O seu conteúdo vai aparecer publicamente no serviço Google por toda a Web com a sua foto e nome de perfil.

Ver e gerir as críticas associadas à sua conta

Encontra todas as críticas que efetuou sobre vendedores e produtos na sua página de críticas. Nessa página, pode eliminar parte ou todas as críticas listadas.