Acerca de Reseñas de usuarios en Google

Reseñas de usuarios en Google es un programa que le permite calificar su experiencia de compra con nuestros socios que participan en el programa. La calificación que brinde en su opinión puede ayudar a otros compradores a tomar una decisión de compra fundamentada.

Google le enviará un correo electrónico pocos días después de la entrega de su pedido si usted acepta participar en una encuesta de Reseñas de usuarios en Google. Es importante que, después de recibir su pedido, brinde una opinión sobre la experiencia de compra en su totalidad. No le enviaremos ningún otro tipo de correo electrónico si acepta participar. El correo electrónico contiene una encuesta de un minuto con el siguiente aspecto:

Encuesta ilustrativa de Reseñas de usuarios en Google. Para ver un ejemplo del texto de la encuesta, consulte Ejemplo de invitación a la encuesta.

Información recopilada por Reseñas de usuarios en Google

Para garantizar que Google le envíe la encuesta de forma oportuna, Reseñas de usuarios en Google recibe la siguiente información sobre su pedido después de que usted acepta participar:

Datos Descripción
ID de pedido Este ID corresponde al número de pedido único de su compra. Google lo usa para vincular su opinión con su pedido.
Su correo electrónico Esta dirección de correo electrónico es la que proporcionó cuando aceptó participar en Reseñas de usuarios en Google al finalizar la compra. La encuesta de Reseñas de usuarios en Google se enviará a esta dirección.
Información de la Cuenta de Google Si estaba conectado a su Cuenta de Google cuando aceptó participar, se usará la información y la identidad asociada a esta cuenta.
País

El nombre del país indica el lugar en el que se entregará su pedido.

Fecha de entrega del pedido Se refiere a la fecha de entrega del pedido que prevé el minorista. Reseñas de usuarios en Google le enviará una encuesta después de la entrega de su pedido.
GTIN El GTIN es el código comercial global de artículo de los productos incluidos en su pedido. Identifica el producto que se menciona en la opinión.

Cómo asociar su opinión a su Cuenta de Google

Si está conectado a su Cuenta de Google cuando acepte participar en una encuesta, la opinión que brinde en ella se asociará a esa cuenta. Su contenido se mostrará públicamente en los servicios de Google en toda la Web junto con su nombre y foto de perfil.

Cómo ver y administrar las opiniones asociadas a su cuenta

En su página de opiniones, encontrará todas las que aportó sobre productos y vendedores. Allí puede borrar todas las opiniones que desee.