La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de Reseñas de Clientes en Google

Reseñas de Clientes en Google es un programa que te permite valorar tu experiencia de compra con los partners que participan en él. La valoración que indicas en tu reseña puede ayudar a otros compradores a tomar una decisión fundamentada a la hora de comprar un producto.

Si aceptas recibir una encuesta de Reseñas de Clientes en Google, te llegará un correo de Google unos días después de que se entregue tu pedido. Es importante que envíes la reseña después de haber recibido el pedido para que puedas opinar sobre la experiencia de compra completa. Si aceptas participar, no te enviaremos otros tipos de correo electrónico. El correo que recibirás contiene una encuesta que solo tardarás un minuto en completar y que tiene este aspecto:

Ilustración del aspecto de una encuesta de Reseñas de Clientes en Google. Para ver una muestra del texto de la encuesta, consulta el ejemplo de invitación para participar en la encuesta.

Información que recoge Reseñas de Clientes en Google

Para que Google pueda enviarte la encuesta en el momento oportuno, Reseñas de Clientes en Google recibe la siguiente información sobre tu pedido cuando aceptas participar:

Datos Descripción
ID de pedido Este ID es el número de pedido único de tu compra. Google lo usa para relacionar tu reseña con tu pedido.
Tu correo electrónico Esta dirección es la que proporcionaste cuando aceptaste participar en Reseñas de Clientes en Google al completar tu compra. La encuesta de Reseñas de Clientes en Google se enviará a este correo.
Información de la cuenta de Google Si en el momento en que aceptas participar has iniciado sesión en una cuenta de Google, se usarán la información de dicha cuenta y la identidad asociada.
País

El nombre del país indica a dónde se enviará el pedido.

Fecha de entrega del pedido Es la fecha en que la tienda estima que se entregará el pedido. Después de que se entregue tu pedido, Reseñas de Clientes en Google te envía una encuesta.
GTIN El GTIN es el número global de artículo comercial de los productos que se incluyen en tu pedido. Sirve para identificar el producto al que se refiere la información de la reseña.

Asociar tu reseña a tu cuenta de Google

Si cuando aceptas recibir una encuesta has iniciado sesión en tu cuenta de Google, las reseñas que envíes en relación con esa encuesta se asociarán a tu cuenta de Google. Tu contenido se mostrará públicamente en el servicio de Google en la Web junto con tu nombre y tu foto de perfil.

Consultar y gestionar las reseñas asociadas a tu cuenta

En la página de reseñas puedes consultar todas las reseñas de productos y vendedores que has aportado. Desde esa página podrás eliminar reseñas de manera individual y en su conjunto.