Alterações no monitoramento de preços e itens salvos no Google

Em outubro de 2023, vamos remover o monitoramento de preços e descontos do shopping.google.com. Faça login na sua Conta do Google para acessar o monitoramento de preços no Google.com.br usando a Web para dispositivos móveis ou o Google app. Suas informações estarão protegidas no Google. Você pode revisar as informações da sua Conta do Google e alterar as configurações de privacidade quando quiser.

Fazer o download dos seus dados pelo Google Takeout

Você pode exportar e fazer o download especificamente dos produtos do Google salvos:

1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Clique em Dados e privacidade.
  3. Acesse Fazer o download dos seus dados.
    • Os produtos do Google que têm seus dados são selecionados automaticamente.
  4. Verifique se a seção "Salvos" está marcada.
  5. Clique em Próxima etapa e Enviar link de download por e-mail e Exportar uma vez e Criar exportação.
    • Quando os arquivos estiverem prontos, você vai receber um e-mail com um link para download.
    • Salve seus arquivos em até uma semana.

Saiba como fazer o download dos seus dados do Google.

Criar coletâneas no Google

Você pode continuar criando coletâneas de imagens, lugares e links salvos no Google.com.br. Saiba mais em Gerenciar suas coletâneas e itens salvos.

Monitorar preços no Google (somente EUA e Índia)

Você também pode continuar monitorando os preços dos produtos que despertaram seu interesse no Google.com.br. Saiba como monitorar preços na Pesquisa Google.