Alterações às funcionalidades de monitorização de preços e produtos guardados no Google

Em outubro de 2023, as funcionalidades de monitorização de preços e produtos guardados vão ser descontinuadas em shopping.google.com. Inicie sessão na sua Conta Google para continuar a aceder à monitorização de preços em Google.com através da Web para dispositivos móveis ou da app Google. As suas informações mantêm-se protegidas com a Google. Pode rever as informações da sua Conta Google e alterar as definições de privacidade em qualquer altura.

Transfira os seus dados através do Google Takeout

Pode exportar e transferir os seus dados dos produtos Google que utiliza, especificamente para produtos guardados:

1. Inicie sessão na sua Conta Google.
  2. Clique em Dados e privacidade.
  3. Aceda a Transferir os seus dados
    • Os produtos Google que têm os seus dados são selecionados automaticamente.
  4. Certifique-se de que a opção "Secção guardada" está selecionada.
  5. Clique em Passo seguinte e, em seguida, Enviar link de transferência por email e, em seguida, Exportar uma vez e, em seguida, Criar exportação.
    • Quando os seus ficheiros estiverem prontos, pode receber um email com um link de transferência.
    • Tem uma semana para transferir os seus ficheiros.

Saiba como transferir os seus dados da Google.

Crie coleções no Google

Pode continuar a criar coleções de links, imagens e locais guardados em Google.com. Para mais informações, aceda a Faça a gestão das suas coleções e itens guardados.

Monitorize os preços no Google (apenas nos EUA e Índia)

Também pode continuar a monitorizar os preços dos produtos nos quais tem interesse em Google.com. Saiba como monitorizar os preços na Pesquisa Google.