Modifiche al monitoraggio dei prezzi e ai salvataggi su Google

A ottobre 2023, ritireremo i salvataggi e il monitoraggio dei prezzi su shopping.google.com. Puoi comunque accedere al monitoraggio dei prezzi su Google.com tramite il web mobile o l'app Google accedendo al tuo Account Google. Le tue informazioni rimangono protette con Google. Puoi controllare i dati del tuo Account Google e modificare le impostazioni della privacy in qualsiasi momento.

Scaricare i dati tramite Google Takeout

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati dai prodotti Google che utilizzi, in particolare per i prodotti salvati:

1. Accedi al tuo Account Google.
  2. Fai clic su Dati e privacy.
  3. Vai a Scarica i tuoi dati.
    • I prodotti Google in cui sono presenti i tuoi dati vengono selezionati automaticamente.
  4. Assicurati che l'opzione "Sezione salvata" sia selezionata.
  5. Fai clic su Passaggio successivo  e poi Invia tramite email il link per il download e poi Esporta una volta e poi Crea esportazione.
    • Quando i file sono pronti, potresti ricevere un'email con un link per il download.
    • Hai una settimana di tempo per scaricare i file.

Scopri come scaricare i tuoi dati di Google.

Creare raccolte su Google

Puoi continuare a creare raccolte di link, immagini e luoghi salvati su Google.com. Per maggiori informazioni, vai a Gestire le raccolte e gli elementi salvati.

Monitorare i prezzi su Google (solo Stati Uniti e India)

Puoi anche continuare a monitorare i prezzi dei prodotti che ti interessano su Google.com. Scopri come monitorare i prezzi nella Ricerca Google.