Modifications apportées à l'enregistrement et au suivi des prix sur Google

En octobre 2023, nous abandonnerons les fonctionnalités d'enregistrement et de suivi des prix sur shopping.google.com. Vous pourrez continuer à accéder au suivi des prix sur Google.com via le Web mobile ou l'appli Google, en vous connectant à votre compte Google. Vos informations restent protégées par Google. Vous pouvez consulter les informations de votre compte Google et modifier vos paramètres de confidentialité à tout moment.

Télécharger vos données via Google Takeout

Vous pouvez exporter et télécharger vos données à partir des produits Google que vous utilisez, en particulier celles des produits enregistrés :

1. Connectez-vous à votre compte Google.
  2. Cliquez sur Données et confidentialité.
  3. Accédez à l'option Télécharger vos données.
    • Les produits Google qui comportent des données sont sélectionnés automatiquement.
  4. Assurez-vous que la section "Enregistré" est cochée.
  5. Cliquez sur Étape suivante puis Envoyer le lien de téléchargement par e-mail puis Exporter une fois puis Créer une exportation.
    • Lorsque vos fichiers sont prêts, vous devriez recevoir un e-mail contenant un lien de téléchargement.
    • Vous disposez d'une semaine pour télécharger vos fichiers.

Découvrez comment télécharger vos données Google.

Créer des collections sur Google

Vous pouvez continuer à créer des collections de liens, d'images et de lieux enregistrés sur Google.com. Pour en savoir plus, consultez Gérer vos collections et vos éléments enregistrés.

Suivre les prix sur Google (États-Unis et Inde uniquement)

Vous pouvez aussi continuer à suivre les prix des produits qui vous intéressent sur Google.com. Découvrez comment suivre les prix dans la recherche Google.