Cambios en el seguimiento de precios y artículos guardados en Google

En octubre de 2023, daremos de baja el seguimiento de precios y los artículos guardados en shopping.google.com. Aún puedes ver el seguimiento de precios en Google.com a través de la Web móvil o la app de Google. Para ello, accede a tu Cuenta de Google. Google protege tu información. Puedes revisar la información de tu Cuenta de Google y cambiar la configuración de privacidad en cualquier momento.

Cómo descargar tus datos desde Google Takeout

Puedes exportar y descargar tus datos de los productos de Google que usas, específicamente para los productos guardados:

1. Accede a tu Cuenta de Google.
  2. Haz clic en Datos y privacidad.
  3. Ve a Descargar tus datos.
    • Los productos de Google que incluyen tus datos se seleccionan automáticamente.
  4. Asegúrate de que la sección “Guardado” esté marcada.
  5. Haz clic en Paso siguiente y luego Enviar vínculo de descarga por correo electrónico y luego Exportar una vez y luego Crear exportación.
    • Cuando tus archivos estén listos, es posible que recibas un correo electrónico con un vínculo de descarga.
    • Tienes una semana para descargar los archivos.

Más información para descargar tus datos de Google.

Crea colecciones en Google

Puedes seguir creando colecciones de vínculos, imágenes y lugares guardados en Google.com. Para obtener más información, ve a Cómo administrar tus colecciones y elementos guardados.

Seguimiento de precios en Google (solo disponible en EE.UU. y en India)

También puedes seguir haciendo un seguimiento de los precios en los productos que te interesan en Google.com. Descubre cómo hacer un seguimiento de los precios en la Búsqueda de Google.